11 Antonio Jesús
13 Samuel

Goleadores: Alejandro (3), Manuel y Raúl

Resumen:
Partido jugado en la tarde del viernes donde el equipo empezó perdiendo por 0-1, pero en ningún momento se vino abajo, y empezó a tocar el balón y comenzaron a llegar los goles, muy buen partido.

Goleadores: Darío (2) Germán Prada y Gonzalo

Resumen: Partido muy bueno y práctico del Up viso dominado desde el minuto un partido con mucha lluvia, pero gran victoria para el equipo muy contento con los niños.

Goleadores: Nolasco (3), Juan Jesús y Manuel

Resumen: Partido en un campo muy pequeño en el que el equipo muy inferior a nosotros se igualaba gracias a tener buenos lanzadores. El equipo tuvo que dejar de tocar la pelota desde abajo y moverse creando espacios arriba y así llegaron nuestros goles. Seguimos sin perder y contento con mi equipo que se pone perdiendo 4 a 2 y haciendo las cosas bien, tranquilos y sin ansiedad llegaron los goles de la victoria. Ahora a por la segunda plaza la semana que viene con el pablo VI.

Goleadores: Mario y Manu

Resumen: Buen primer tiempo en el que casi no nos llovió y permitió realizar un buen trabajo con una buena intensidad, profundidad y cambios de orientación teniendo varias ocasiones aunque nos faltó velocidad ultimos metros. Segundo tiempo empezamos mal, ellos metieron un jugador alto que nos estaba haciendo daño y tras cambiar de sistema y meter en esa zona jugador para frenarlo, controlamos algo más el partido a pesar de que la lluvia permitía poco. Aún así llego el segundo gol y los infantiles Baldo y Dani hicieron un gran trabajo junto Alberto y el portero en el primer tiempo con dos buenas intervenciones y el trabajado de todos enhorabuena !!

Goleadores: Daniel (2), Borre (4) y Sanz

Resumen: Dominador del partido de principio a fin.

Goleadores: Zapata y otro en propia puerta

Resumen:  Buen partido de los chavales. Empezamos muy bien dominando el partido, adelantándonos en el marcador 0-1 y teniendo totalmente contralada la primera mitad, creando 6 o 7 ocasión de gol que no metemos. La segunda mitad salimos igual dominando bien,
 sin crearnos el Sanlucar ocasiones de gol. Metemos el segundo gol más fallar otras 3 o 4 más. Al final, nos vamos del partido y nos hacen el empate en pocos minutos. Acabaría así un partido que deberíamos habernos traído los tres puntos y solo arrancamos 1. Hay que seguir trabajando.