8 Antonio
9 Gonzalo
13 Juan Daniel

Crónica:
Empezamos bien y aguantamos hasta que pudimos frente a un equipo de segundo año entero. Luego los goles llegaron uno detrás de otro. A seguir y poco a poco.

12 Gonzalo

Goleadores: Álvaro (4), Pablo, Gonzalo y otro en propia puerta.

Crónica:
Partido que empezamos perdiendo nada más empezar pero que supimos remontar empatando pronto. A partir de ahí, el equipo se viene arriba y comienza a dominar el juego. Destacar el partido de nuestro delantero Álvaro.

Crónica:
Partido ante un equipo poco exigente. Comenzamos jugando muy bien pero poco a poco nos fuimos contagiando del rival. Muchas imprecisiones, falta de intensidad, muchas ocasiones falladas.... Pese a todo dominamos el partido de principio a fin y en la única ocasión que concedimos nos hacen gol, en el último minuto.

Crónica:
Partido muy disputado de los dos conjuntos, un par de despistes del UP Viso le cuesta dos goles. En el segundo tiempo, el equipo muy serio consigue acortar distancias y tiene varias ocasiones que hubieran propiciado un resultado mejor. Los últimos 10 minutos conseguimos encerrar al contrario en su campo, gracias a la actitud de nuestros jugadores.
Gran partido de nuestra defensa, destacando esta vez a nuestro central Raúl. Y de nuevo gran participación de nuestro portero Gonca, atento a todos los balones que nos llegaban. Buen partido chicos, si seguimos así, llegarán los resultados.

Crónica:
Partido jugado en la tarde del viernes contra un equipo de la zona alta, donde el equipo estuvo más flojito que las anteriores jornadas. Campo de albero y mal estado y se notó que sus jugadores eran de 2° año.

Crónica:
Partido ante un equipo de la parte alta de la clasificación. El equipo aguantó muy bien el primer tiempo pese a irnos al descanso 3-0. Segunda parte el equipo sólo aguanto 10 minutos y conseguimos poner el 4-1 en el marcador.  De ahí al final, solo un equipo en el campo, llegaron el resto de goles.

Crónica:
Partido que nos ha costado hacer nuestro fútbol, ya que el Alcalá venía a jugar hacia arriba, a hacer presión y basculaba muy bien. En el primer tiempo nos costó mucho enlazar pases, no estábamos comodos en el campo, pero de un corner llega nuestro primer gol. Seguimos con la misma dinámica pero en una falta en contra, un mal despeje nuestro provocó el gol del Alcalá.
El segundo tiempo cambia un poco la dinámica, ya tocabamos mas el balón pero nos costaba enlazar pases con la gente de arriba. Se cambió el sistema para acumular más gente arriba y tener la oportunidad que queríamos, y en el último minuto en un balon al espacio y buen desmarque de Juan Jesús, nos hizo ganar el partido. Seguimos sin perder, partido sin buenas sensaciones pero ganado que es lo que importa y seguir la estela de los equipos de arriba y alejarnos lo más posible del descenso.

12 Enrique

Goleadores: Ángel, Ignacio, Antonio, Alex y Germán.

Crónica:
Partido muy controlado por el UP Viso contra un equipo de 2° año. Nos fuimos al descanso 2-2, y en el segundo tiempo, no llegaron a portería prácticamente. Muy contento con el compromiso y competitividad del equipo completo.

Goleadores: Tomás, Alejandro Oliva y Pablo

Crónica: Partido muy bueno del UP Viso que en la primera parte embotelló al rival con una presión muy fuerte al conjunto utrerano con numerosas ocasiones, y aún así se pusieron por delante el equipo de casa. Fuimos capaces de empatar y remontar hasta ponernos 3-1 y después en el último minuto nos metieron el 2. Partido muy bonito y disputado ante un gran conjunto que seguramente esté arriba en la clasificación durante el año.

12 Rubén

Goleadores: Antonio, Avellanas (3), Álvaro y Rubén.

Crónica:
Buen partido de los nuestros siempre luchando, pero el Osuna tenía las cosas muy claras. Algo que nos costó el partido.

Crónica:
Primera parte de poco fútbol un poco fea que se va ganando el Viso 0-1 al descanso. La segunda parte todo lo contrario, el Viso domina toda la segunda parte y llegan 2 goles más de Carlos que pudieron ser alguno más.

12 Javier

Goleadores: Fran (2), José Alberto y Juanma.

16 Juan

Goleadores: Rubén, Alex (2), David, Baldo, Kike, Iván y Pablo.

Resumen: Partido disputado en la mañana del Sábado ante el rival menos competitivo, hasta ahora, de la categoría.
Sale el equipo con la personalidad de siempre, teniendo la posesión de balón y circulándolo con sentido. Los primeros 20'-25' fueron de absoluto control con el balón y recuperándolo siempre rápido en zonas adelalantadas. Se jugó prácticamente todo en campo rival y se anotaron dos goles que pudieron ser más. A partir de ahí, al verse bastante superior se relajaron un poco, se hicieron varias entregas defectuosas, sobre todo en la zona de creación y en un despiste defensivo tuvieron ellos la única ocasión de la primera mitad, un mano a mano contra nuestro portero que lo solventó con una gran parada. Prácticamente en la siguiente jugada se anotó el 0-3 con el que se llegó al descanso.
La segunda mitad comenzó igual que la primera, incluso con más dominio de la posesión, asociándonos mucho más y así llegaron el resto de goles, algunos de ellos tras buenas jugadas combinativas. Sólo en un fuera de juega claro no pitado, tuvieron ellos una ocasión que no materializaron en gol.
En resumen, un partido algo más cómodo que los anteriores, que se solventó sin problemas y que sirvió sobre todo para seguir cogiendo todos más confianza tras una derrota en la jornada anterior, creyendo en el trabajo y en la idea de juego. A seguir trabajando y mejorando.

Goleadores: Borre y Daniel.

Crónica: Un mal comienzo de partido con varios fallos que nos cuestan goles. El equipo intenta rehacerse del 0-2. Tras la charla en el descanso, el equipo sale más enchufado y conseguimos marcar pero el equipo no acababa de hacerse con el partido y después de ejecutar todos los cambios no podíamos con el rival.

Crónica:

Buen partido de los chavales. Se generan varias ocasiones de gol, además de las jugadas de los goles, pero sin suerte de cara a puerta. A seguir trabajando.