14 vaca
15 terol
16 javi

Gran partido el disputado hoy por ambos equipos, mucha intensidad y de muy buen nivel.
Al descanso nos vamos 2-0, resultado muy injusto, pues solo chitaron dos veces a porteria siendo los goles 1-0 de falta, y 2-0 al filo del descanso de penalty( que fue clarisimo), digo injusto puedto que la primera parte fue muy igualada con gol anulado( dudoso) y varios acercamientos nuestros interesantes, aunk nos faltana ultimo pase, el 3-0 vino nada mas comenzar la segunda parte, pero el equipo siguio trabajando igual o mejor que hasta entonces, y conseguimos empatar el partido com goles de david de falta, alvaro terol y mario jimenez a 5 min del final... E incluso podriamos habernos llevamos los 3 ptos...gran partido de chavales, chapo por ellos.