Segunda Andaluza Juvenil. Ecija 2 - U.P Viso 2

Ecija 2 Cuchi y Alvaro U.P Viso 2 Sombri Gonzalo.

1@ Jornada de Liga de la 2@ Andaluza juvenil disputado en el Polideportivo Felipe del Valle.

Alineación : ANTONIO-MORA-IVAN-CHARLY-ADRI-AGU-PIRATA-MAME-GONZALEZ-SOMBRI-GONZALO

Desde el pitido inicial el equipo salió muy metido y con las ideas muy claras ,sabiendo perfectamente lo que hacer con y sin balón,muy pronto a los dos minutos y después de una gran jugada de Agu en banda derecha y que es derribado por el lateral astigitano nos pitan falta a favor y Sombri convierte gol tras un libre directo ejecutado a la perfección, 0-1, tras el gol empezaron a jugar siempre en largo con continuos cambios de orientación intentando buscar siempre al jugador de banda derecha,pero el equipo contrarrestaba muy bien y defendía cómodo las segundas jugadas,varias jugadas muy bien elaboradas por los nuestros siempre tenían en vilo a la defensa local y lo aprovechábamos bien cuando nos asociábamos bien por el centro y terminábamos en banda,pero en un desajuste defensivo en el cual basculamos muy lentos en un balón en largo el 7 de ellos se queda sólo delante del portero nuestro e Ivan llega intercepta el tiro realizando una carga legal y nos pita un penalty muy injusto ,es más como no lo tiene claro el árbitro en vez de expulsar a nuestro jugador le saca amarilla,tras ese gol MIN.19 que supone el empate, el equipo desarrolla unos espléndidos 20 minutos en los cuales fallamos tres ocasiones de gol clarísimas y es en el MIN. 28 cuando tras jugada de estrategia en córner Gonzalo anota el 1-2 ,lástima tantas ocasiones desperdiciadas hasta el final del primer tiempo.

En la segunda parte pronto nada más iniciarse tuvimos que cambiar a Gonzalo por lesión en el codo y a partir de empezamos a sufrir al perder nuestra referencia arriba,hasta que en el MIN 68 de nuevo en un error defensivo nuestro nos empatan,varias contras mal ejecutadas nos posibilitaron volver a ponernos de nuevo por delante pero no pudo ser, felicitar a todo el equipo por el esfuerzo realizado y el gran partido y sobre  todo a los jugadores que salieron desde el banquillo BENÍTEZ-REJA-JESUS RUIZ-PASTOR-EMILIO  que a pesar de ser primer año demostraron que no se puede dormir nadie y aportaron muchísimo para poder obtener este empate que nos deja con mal sabor de boca porque lo justo hubiera sido la victoria.